「令和元年豪雨災害」チャリティービュッフェ

2020年2月17日

第4回目となるクラブアトラスのビュッフェパーティーが開催されました。
今回はクラブアトラスメンバーの大村シェフが料理長を務めるQEDクラブでの開催となりました。恵比寿近くで、素晴らしいロケーションの邸宅レストランでお客様にはごゆっくりお楽しみいただけたかと思います。

また今回の開催は、前年におきました豪雨災害に少しでもご協力したいという会員の願いから、収益の一部、及びオークション売上の全額を義援金として被災地に送金致しました。
日本赤十字社「令和元年台風第19号災害義援金」を通し¥405,760を寄付したことをご報告申し上げます。被災地の皆様には心からお見舞いを申し上げます。
(下記URLをご参照ください)
http://www.jrc.or.jp/contribute/help/19/index.html

そして今回もまた、数多くの生産者や食に携わる方々から、食材の協賛や運営に対しての多大なご協力をいただきましたことに対し、心より厚く御礼申し上げます。

◆ 告知チラシ(PDF)は こちら

◆ 当日のメニュー(PDF)は こちら

当日のスタッフとシェフ達
当日の料理の一部
受付開始です
高良会長による開会のあいさつ
会場となったQEDクラブの大村シェフによる乾杯
QEDクラブの素晴らしいロケーション
チャリティーオークションの様子
小山副会長による中締め
最後はシェフ全員でお見送り

【今回このパーティーを開催するにあたり、ご協力、ご協賛頂いた方々】(敬称略)

◆ 撮影協力
有限会社アートファイブ

◆ 取材協力
専門料理

◆ 協賛
株式会社アルカン
株式会社魚辰
株式会社大倉陶園
株式会社キサラエフアールカンパニー
株式会社グルメん栗清
タカナシ販売株式会社
有限会社 長谷川農産
株式会社フェルミエ
有限会社ミナト商会
モアーク
株式会社ワタル
株式会社TMT