一般向け料理セミナー「必ずできる!!フランス家庭料理」
2016年9月22日
6月に開催した第1回セミナー(高良会長担当)に続き、今回は小山副会長の登場です!!
今回も、前回同様沢山の方にお申込み頂き、本当にありがとうございました。
小山シェフの丁寧な料理説明に加え、手際のよい仕事ぶりにより次々と、
見た目にも美しい料理が作られていきました。
デモの後、各実習台に当日サポートの入ったメンバ—達と共に料理を作ることで、
最初は緊張気味だった参加者の方たちも、楽しんで料理を作って頂けたのではないかと思います。
試食では口々においしいという言葉を頂き、楽しいセミナーになりました。
次回は12月6日(火)大西シェフの出番です。
皆様のご応募お待ちしております!!
デモの様子
料理全体
舞茸のポタージュスープ
ラタトゥイユのポーチドエッグ添え
豚フィレ肉のグランメール風
当日のメンバー