トーホーフードサービス主催
クラブ アトラスのシェフによる料理講習会

2018年1月24日

東京ドーム プリズムホールにおいて、トーホーフードサービス主催 クラブ アトラスのシェフによる料理講習会を開催しました。

11:00からの高良シェフ、花澤シェフによる第一部、14:00からの高良シェフ、伊藤シェフによる第二部と、仮設の会場ながら大勢の方にお越しいただき熱気あふれる講習会になりました。

当日の料理内容

高良シェフ
新素材トリソール(小麦粉由来のデキストリン)を使った料理
「亜麻仁の恵み」オメガバランスビーフのローストと野菜のフリット

花澤シェフ
黒アワビのムニエル 肝のクーリとベルモットソース

伊藤シェフ
オマール海老のヴルーテとトピナンブールのエスプーマ 日向夏とエストラゴンの香り

当日の様子