第7回 クラブ アトラス賞味会

2022年5月31日

今回の賞味会は2019年以来、2年6か月ぶりの開催となりました。
クラブアトラス新メンバー、クリストフ・ポコシェフがオーナーシェフを務める神楽坂「ルグドゥノム ブション リヨネ」に、今回も4名のクラブアトラスのメンバーが集まり、一夜限りの饗宴が繰り広げられました。

当日の料理担当シェフ
ル · ブルギニオン 菊地 美升シェフ
ルグドゥノム・ブション・リヨネ クリストフ・ポコシェフ
シェ シミズ 清水 郁夫シェフ
シャントレル 中田 雄介シェフ

本日はよろしくお願いします!
メニューカードへサインする中田シェフ
スタッフミーティング
本日の担当シェフ達
4名のシェフによるアミューズブーシュ
サクラマスの瞬間燻製とホワイトアスパラガス
蝦夷アワビと帆立貝のムースのパイ包み焼き
ウサギのポルケッタ 肩肉のコンフィ グリーンアスパラガス グリーンピースのピューレ
フォンダン・ショコラ 黒胡椒のアイスクリーム
~エンディング~クリストフ・ポコシェフによる挨拶
クラブアトラスメンバー達