クラブ アトラスのシェフによる料理セミナー
2022年6月20日
【10名様限定・来場型セミナー・試食あり】
6/20(月)開催 『クラブ アトラス』のシェフによる料理セミナー
人気フランス料理店のシェフが集う「クラブ アトラス」料理セミナー。
3年ぶりとなる待望の来場型、対面式料理セミナーです。
『パリッと焼いたフロマージュ・ド・テット(豚の頭のテリーヌ)』を「フレンチレストラン メイ(MAY)」の岩田 充弘シェフが調理デモンストレーションします。
さらにお店の8周年記念特別メニューからも一品実演いただきます。
フランス料理のクラシックとモダン、さらに日本の旬の食材の融合をお楽しみに!
お申し込みはこちら→
https://www.ffcc.jp/seminar/2022/04/220620chefIwata.html