クラブ アトラスのシェフによる料理セミナー動画無料公開中!
2022年8月1日
「クラブ アトラス」シェフによる料理セミナー
「レストラン メイ」岩田 充弘シェフ
①新解釈!パリっと焼いたフロマージュ・ド・テット」
②ホワイトアスパラガスとアオリイカの温かい前菜~空豆のソースをかけて
フランス料理文化センターにて先日行われた講習会の動画が現在無料で公開されております!
フレンチを学びたい、あのセミナーをもう一度見たい、参加できなかったという方へ。ぜひお申込みをお待ちしております。
セミナー後半では岩田シェフがレストラン運営で心がけていることや、「クラブアトラス」のシェフたちの各レストランの近況ーコロナ対応、お客さま層の拡大、長く続ける秘訣など充実した内容となっております。
(約2時間。動画内容詳細は下記参照)
お申し込み期間|2022年8月1日(月)~2022年9月19日(月祝)
順次視聴用のURLをメールでお送りします。
視聴期限は9月20日(火)