第8回 クラブ アトラス賞味会
2023年6月19日
横浜相鉄いずみ野線、弥生台駅前の一角にある、フランスの街角にありそうな佇まいの「レストラン ペタル ドゥ サクラ」
桜の花びらという意味を持つレストランに、今回も4名のクラブアトラスのメンバーが集まり、一夜限りの饗宴を繰り広げました。
当日の料理担当シェフ
ペタル ドゥ サクラ 難波 秀行シェフ
富士山三島東急ホテル 古屋 伸行シェフ
ナチュラム 杉浦 和哉シェフ
Kotaro Hasegawa down town cuisine 長谷川 幸太郎シェフ
弥生台「レストラン ペタル ドゥ サクラ」
本日担当のシェフ達(左から杉浦、古屋、難波、長谷川)
小山副会長によるご挨拶
~長谷川シェフ~ トマトのヌーベ カプレーゼ仕立て
~古屋シェフ~ 箱根西麓豚のリエットとジャンボン
~難波シェフ~ オマール海老のコンソメゼリー
~杉浦シェフ~ ブラックポテトとキャヴィア
~古屋シェフ~ 箱根西麓豚のリエットとジャンボン
~難波シェフ~ オマール海老のコンソメゼリー
~杉浦シェフ~ ブラックポテトとキャヴィア
~難波シェフ~ 三崎のマグロ・白根きゅうり・完熟尻黒トマトのコンポジション
~古屋シェフ~ 駿河湾産赤座海老のラヴィオリ仕立て ソースビスク
~杉浦シェフ~ 熊野鮎のポワレとリエット 京万願寺と加茂茄子 茗荷と梅肉のコンディマン
~長谷川シェフ~ ロッシーニ風 パテショー ジロルとインカの目覚め ペコロスのフランセーズ ソースマデラ
~難波シェフ~ ジャーマンカモミールとハマブーンはちみつのジブレ
クラブアトラスメンバーと共に