第9回 クラブ アトラス賞味会
2024年7月22日
浅草駒形の土地とフランス料理を融合させた「レストラン ナベノ-イズム』にて、第9回クラブ アトラス賞味会を開催いたしました。当日は、4名のシェフが腕を振って、特別な饗宴をお届けいたしました。
多くのお客様にご来店いただき、溢れる笑顔ひとときを共有できましたこと、心より感謝申し上げます。
当日の料理担当シェフ
レストラン ナベノ-イズム 渡辺 雄一郎シェフ
モノリス 石井 剛シェフ
レストラン ラリューム 進藤 佳明シェフ
東京會舘 レストラン プルニエ 松本 浩之シェフ
・完熟パイナップルとマンゴーのガスパチョ ココナッツのエキュームを浮かべて
『Havana Club』ホワイトラムを香らせて ピニャ・コラーダのイマージュ
・近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナック
種亀最中のミニタルト 香ばしいゴールドラッシュとグリーンカレー風味のクリームチーズ、フランス産鴨砂肝のコンフィをひそませて
・Nabeno-Gougères d'été 2024
アボカドのフォンダンと黒ごまを纏った静岡県産釜揚げしらすを詰めたグジェール おろし生姜とアヒージョの香りで
・アントナン風グリーンオリーヴマリネ
・《マスカット・オ・プール》極上からすみとクレソンスプラウトのピンチョス
サプライズ オリーブのアイス